Ingin ke mana…?

Ke sini aja deh…menyusuri hatimu yang tak bertepi, pria impianku, menikmati indahnya surga dunia dan Insya Allah surga akherat, Amiiin…#lho kok ngaco gini#….qiqiqi…please ignore #terlalu jujur buanget… :)hahaha… :)#

But, I have one place that I really really want to visit, ga usah pake keluar negeri cukup di Indonesia aja, karena jujur aku kurang begitu tertarik untuk jalan-jalan keluar negeri #ga punya pasport :)# sebelum mengelilingi Indonesia dari Sabang sampai Merauke, Indonesia itu indah kawan! tapi kalau ada yang ngasih gratisan ke luar sih ga nolak… :)hahaha :)…

Ini dia…salah satu tempat impianku, Gunung Rinjani, Lombok, Nusa Tenggara Barat. Gunung berapi tertinggi kedua di Indonesia, apalagi setelah baca tulisannya Kakak Gaphe, cuma bisa ngelap air liur yang terus berjatuhan…*iiiihhh….jorok* ditambah belum lama ini nonton acara travelling di salah satu TV nasional ngebahas hal yang sama…waduuuhhh…bikin tambah meriang aja.

Rinjani seperti layaknya seorang wanita, memiliki magnet luar biasa, yang berhasil membuat siapa pun yang melihatnya berdecak kagum. Rinjani melambangkan kecantikan yang penuh kekuatan, keteguhan, dan kesetiaan. Apalagi dengan Danau Segara Anaknya, pelengkap yang membuatnya semakin …Subhanallah…makin meriaaaanggg…semakin ingin mendakinya dan berada di puncaknya, menikmati udara dingin yang menerpa wajah, menghirupnya dalam hingga terasa ke jantung dan bercampur dengan aliran darah. Subhanallah…

cantik dan eksotis

Jika sudah di puncak tentu harus menikmati sunrise atau sunsetnya dan bakalan terasa makin indah jika ditemani dengan seseorang yang dicinta…wuaaahhh…punya khayalan pengen dilamar pas sunset di Rinjani dan lanjut menikmati sunrise yang menandai dimulainya kehidupan dan harapan baru, dengan tak lupa melaksanakan shalat shubuh berjamaah…Subhanallah…

sunset, saatnya menyusun harapan baru

Sunrise, hidup baru harapan baru

Aku sendiri ga tau pasti kenapa aku pengen banget ke sana, ga perlu alasan khusus kan untuk menyukai sesuatu jika hati sudah menunjukkan dan merasa nyaman dengannya 😉

Cerita impian ini diikutsertakan di GiveAway Siti Rasuna “Ingin ke mana?”

Photobucket

*Sumber gambar: mbah Google*

Advertisements

23 comments on “Ingin ke mana…?

  1. cantik2 yaaa ..
    cuma untuk sampai ke sana itu perjuangannya pasti ga mudah
    apalagi mendaki
    huaaa dah nyerah aja deh 😦
    nitip mata aja klo satu hari nanti pergi ya neng

    good luck kontesnya yaaaa

    • cuantik bangeett…Semakin menantang semakin keren teteh…qiqiqi…

      Siipppzz 😉 mudah2an bisa nyampe ke sana *ga tau kapan* 🙂

      Thank u mba 😉

  2. aku pengen ke suatu tempat yang sepi & tenang bukan hanya dirinjani saja,walaupun rinjani menawarkan sejuta pesona
    tapi tidak semua pesona rinjani akan selalu berdampak baik bagi kita

  3. iya .. pas baca tulisannya Gaphe… dan sebelumnya dari cerpen2 remaja yg cerita indahnya danau Segara Anak,memang jadi tertarik…
    tapi karena sikon… he..he… udah nyerah dulu

  4. Rinjani ?
    waduh … saya belum pernah kesana .,..
    Saya dengar … memang kabarnya pemandangan disana bagus-bagus …

    masalahnya mungkin …
    Jika harus mendakinya … saya masih kuat seperti jaman muda dulu nggak ya ? 🙂

    salam saya
    Semoga sukses diperhelatannya una

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s