Gurindam Muharam Plus 33

Akhirnya bisa meramaikan perhelatannya mba Keke dan mba Thia, setelah beberapa malam hanya terbayang Gurindam seorang πŸ™‚

Langit memerah matahari pun tenggelam
Siang menghilang berganti malam
Muharam akhirnya datang
Pribadi baru pun siap dijelang

Meraih cintaNya memang butuh pengorbanan
Jangan menyerah munculkan keberanian
Jadikan rintangan sebagai kesempatan
Menggapai mimpi dan kebahagiaan

Gurindam bukan ya…*thinking mode on πŸ™‚ *

Ini dia…11 hal tentang diri dan keluarga yang sebagian memang masih fresh from the oven.

  1. Pertama kalinya punya blog…*boleh dicek kok* πŸ˜‰
  2. Langsung sok-sok an ikutan kontes jadi tidak mengharap untuk menang.
  3. Pertama kalinya dapat kado sandal lucu warna ungu muda yang jarang.
  4. Pertama kalinya nyasar salah bioskop dan baru sadar setelah10 menit akan mulai, tiket pun sudah dibeli *memalukan…tapi lucu…* πŸ™‚
  5. Pertama kali ikutan kopdar padahal belum punya blog. *kok bisa…qiqiqi…*
  6. Pertama kali menjalin sebuah hubungan meskipun bukan cinta pertama tapi tetap berjuta rasanya.. πŸ˜‰
  7. Pertama kalinya merayakan ulang tahun dengan seseorang yang istimewa πŸ™‚
  8. Pertama kali pergi tamasya ke Taman Buah Mekar Sari bareng Ibu dan Oppa Mymy plus gratisan. πŸ˜‰
  9. Pertama kali tahu rasanya putus cinta. *sakit juga ternyata ya…ga penting…qiqiqi..*
  10. Pertama kali berat badan turun 3 kg dalam 1 bulan….*ga ada hubungannya sama putus cinta ya…*
  11. Ternyata kami sekeluarga berkacamata, tak heran berbagai macam warna dan bentuk kacamata bergelimpangan di rumah.

exist with glasses

11 keinginan yang teramat, semoga Allah berbaik hati mengabulkannya..Amiin.. *please.. Ya Allah…*

  1. Dapat sekotak coklat merk ”Dapur Coklat” dari seseorang yang sekarang sedang dirindu. *jiaaahhh…*
  2. Membelikan Ibu sebuah microwave biar makin betah di dapur.
  3. Pengen banget bisa puasa daud, sampai saat ini ada saja yang membuatnya gagal.
  4. Thesis selesai, wisuda deh.
  5. Jadi Diplomat biar bisa keluar negeri gratis… πŸ™‚
  6. Pengen banget jadi istri dan ibu,
  7. Pengen ribet nyiapin sarapan dan makan malam
  8. Punya usaha sendiri dengan memberdayakan bakat 2 orang adik saya.
  9. Backpacker dan wisata kuliner keliling Indonesia.
  10. Pergi haji menemani bunda tercinta.
  11. Beasiswa ke Jepang atau Perancis bareng suami dan anak tercinta.

11 hal yang pengen banget dihindari dan ga mau diulangi lagi aaahh….

  1. Patah hati….*jiaaahhh….*
  2. Merepotkan ibunda tercinta, terutama di pagi hari dengan membuatkan sarapan dan bekal.
  3. Jadi orang pelupa dan teledor
  4. Tidur sambil nyanyi alias ngorok…qiqiqi…
  5. Menahan uneg-uneg
  6. Iseng plus ngejahilin orang.
  7. Becicilan (ga bisa duduk dengan tenang)
  8. Ngomong ga dipake filterannya alias asbun (asal bunyi).
  9. Tertawa dengan lebar..*serasa dunia punya sendiri…adooohh…*
  10. Ga mau mengalah, selalu saja punya alasan untuk berkelit….ckckck…
  11. Memotong pembicaraan orang *ga sopan emang*

“Tulisan ini saya ikut sertakan di acara Gurindam Muharam Plus 33 yang diselenggarakan oleh Yunda Hamasah dan Lyliana Thia.”

Advertisements

24 comments on “Gurindam Muharam Plus 33

  1. Aduh semoga nggak patah hati lagi yaa, Iqoh… apalagi cuma gara2 sekotak cokelat… wkwkwkwk.. *becanda*

    sama, aku jg baru nih punya blog… mudah2an blognya tetap exist ya, Iqoh… turut mendoakan juga semoga semua cita-cita dan rencana Iqoh di tahun baru ini bisa terwujud, amin πŸ™‚

    Kami catat sebagai peserta… terima kasih atas partisipasinya ya Iqoh.. πŸ™‚

    • Iya mba…cukup sekali di dalam hidupku..*dangdut mode on*

      wuaaahhh…senasib sepenanggungan dong qt mba…*jiaahh SKSD*
      mudah2an ga terjangkit malas ya mba…*pdhl mah lagi diserang.. πŸ™‚ *
      amiiiin….alhamdulillah vote doanya nambah… πŸ˜‰

      Terima kasih mba mudah2an berkenan πŸ˜‰

  2. Fotonya keren exist with glasses…

    Sama aku juga baru ngeblognya, ikutan kontes awalnya g pede, tapi karena niatnya untuk silaturahim jadi ya enjoy dan keterusan, hehe…

    Terima kasih ya sudah ikutan diacara kami, salam hangat selalu…

    • qiqiqi…kayak orangnya kan mba *narsiz*

      ternyata qt seperjuangan mba…iya pengen punya dunia baru dengan teman yang baru juga πŸ˜‰

      Terima kasih kembali mba … salam manis.. πŸ˜‰

  3. Tsaaaaahhhh,,,,dia ngeksis uy hohohoho. Diriku malah blm ikutan, bikinin atuh laaah gurindamnyah hihihi…

    Gudlak Neng, warning nih, pasti ketagihan da ikutan kontes πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s