111111

111111,,,,banyak orang yang telah menjadikan hari ini sebagai hari yang bersejarah, mulai dari pernikahan, proses persalinan, khitanan bahkan perhelatan besar SEA GAMESpun diresmikan hari ini. Paling tidak rata-rata setiap orang menerima 1-3 undangan khusus untuk hari ini. Pengeluran tak terduga di tengah bulan,,,qiqiqi,,,

Dan di momen yang tidak biasa ini pula aku berhasil punya cerita sendiri. Aku punya blog,,,,,yeaaahhhh,,,,,*norak.com* yaaa daripada tidak punya cerita sama sekali better kan,,,?! *menghibur diri*.

Tak mau membiarkan hari yang istimewa ini lewat begitu saja tanpa ada hal menarik yang tersisa, meskipun hari-hari biasa pun juga harus tetap bisa istimewa. Kalau kata Oppa Mymy sih terobsesi dengan angka 11. Mmmmhh,,,,Iya kali ya,,,tapi sebenarnya sih lebih karena keinginan terbesarku di tanggal ini terpaksa harus dipending dulu,,,qiqiqi,,,

Karena hari ini hari yang istimewa maka postingan pertama ku pun harus istimewa, ga mau kalah sama si martabak telur,,,qiqiqiqi,,,

Yuppzz, akhirnya aku tertarik juga untuk bikin blog, ini semua gara-gara virus seorang Rinrin ‘Orin’ Indrianie, yang sudah melalang buana di dunia tulis menulis lebih dulu. She’s one of my best plendz, and kita sudah temenan lebih dari 10 tahun ternyata,,,,hohohoho,,,,ga terasa ya neng,,,dari yang masih imut-imut sampai sekarang yang masih imut-imut juga,,,,*jiaaaahhh,,,,narsis dikit ah,,,* hopefully we always keep our friendship forever. Amiiin,,,,,,

Sampai hari ini pun kita belum pernah yang namanya ribut, Insya Allah ga ya neng,,,,kalau Cuma beda-beda pendapat wajarlah asal ga pake jontos-jontosan,,,qiqiqiqi,,,

Rinrin Indrianie seorang sahabat yang berhasil memperkenalkan aku pada banyak hal baru di saat-saat aku memang sangat membutuhkannya. “Sang Pencerah” *GR deh neng*  Mulai dari kegemaran ku membaca, lalu memperkenalkanku pada dunia permotivasian, hiking, ngelapak, jalan-jalan murah, sampai yang terbaru menulis blog. Untuk nama blognya juga usul dari dirinya lho 🙂

Rinrin Indrianie seorang sahabat yang akhirnya terseret ke dalam sejarah terbesar dan terberat dalam hidupku. Maafin ya neng, masih suka merasa bersalah kalau mengingat peristiwa itu euy.

Sahabat, satu jiwa dalam dua tubuh berbeda.

Lalu, ada Oppa Mymy,,,kehadirannya di 10 bulan terakhir ini sudah banyak menghadiahiku berjuta perasaan,,,,sesuatu bangetz,,,,, *mmmhhh,,,lebay.com*’ Campur aduk deh rasanya,,,,hebaaat,,,,sangat menikmatinya.

Terima kasih ya untuk kalian berdua, sudah bersedia mampir dalam kehidupan aku yang biasa ini hingga menjadikannya ruaaarrr biasa. Kalian inspirasiku untuk tulisan di minggu ini. Semoga Allah menjadikan hidup kalian selalu istimewa dan berarti untuk orang-orang di sekitar kalian. Amiiin,,,,,

I love you both,,,,,muuuuuaccchhh,,,,,*kiss and hugh*

Happy Weekend and you’re still have a time to make this day more special 😉

*masih bertahan di ruangan kantor yang sudah sepi dengan hanya satu lampu*

Advertisements

4 comments on “111111

  1. Cie…cieeeee…. ada blogger baru neeeeh *omedetouuuuuu*
    Uhuk, namaku disebut2, terharu cuy, makasih jg doanya ya Neng… Aamiin, besok kita liburan ke Dieng ya #eh? qiqiqiqi

  2. Oh so sweet..persahabatan kalian..

    Tayang perdana,111111 hari yang special buat Iqoh..
    Selamet ya..selamet datang di dunia Blogging..

    *bagiku hari ini nothing special yang ada jalanan macet,karena iring2an mobil panganten seueur,memacetkan dan menghambat perjalananku mengantar Olive berenang*

    Non laen kali bawa petromak

  3. Iya dong teh semanis para pesertanya,,,,qiqiqi,,,,

    Ceritanya sih sok ikut2an,,,hahaha,,,

    Mudah2an aja bisa konsisten, satu hari satu post kan teh,,,

    Macet and kawan2nya emang ga bisa absen teh, harus ttp eksis,,,

    Iya petromak masih disewa ma tukang nasi goreng,,,,:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s